注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 市场能否继续上演逼空疯狂?  

2016-03-21 08:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 市场能否继续上演逼空疯狂?

 

周末消息面,证金公司发布公告称,自2016321日起,中国证券金融公司恢复转融资业务182天、91天、28天、14天、7天等五个期限品种,并下调各期限转融资费率。具体为:182天期3.0%91天期3.2%28天期3.3%14天期和7天期3.4%。这一政策等于是刺激融资,最直接的受益者是证劵,对证劵板块构成直接利好,所以今日盘中首先就要看证劵板块的反应是否强烈。其反应也能从侧面看出市场做多热度。

 

板块方面,在上周市场的反弹中,有一类股盘中表现十分抢眼,那就是近期除权和即将除权的高送转概念股,在市场向好的企稳反弹过程当中,高送转概念将会继续成为市场亮丽的风景线。技术面看,上周两市全面放量上涨,量价配合完美;均线方面,均线继续纠缠在一起,且随着指数的全线放量,各个指数已经站稳当前的短期均线,各个指标短期也呈上攻姿态。

 

连续两日的暴涨,将市场被压抑许久的做多热情完全的激发了出来;在这之前市场已经经历过了三次股灾,多数投资者的信心基本算是被完全磨灭,所以看空者在上周以来绝对是占据多数的,也可以想象的到市场的空头资金还是非常庞大的;而就上周盘面来看,目前空翻多的势头已经出现,尤其是周末又有利好消息发酵,加上各种评论渲染作用下空翻多势头也或将愈演愈烈,在此情况下市场再度上演小疯狂也不是没有可能!当然行情突破初期场外资金加速流入的资金量或势不可挡,但市场连续冲高的话也将会迎来市场获利盘回吐造成的抛压,盘中冲高回落也是需要注意的;毕竟两日的大涨还不能令投资者断定市场已经摆脱熊市的枷锁!至于本次反弹目标位可暂定3302点。盘中节奏把握不好的朋友们持股为主,激进者可每天切换热点操作。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

    对于价值投资者而言,无疑,市场目前的位置,是很有价值的。虽然2638点不一定是大底,但也相差也不会太远,空间有限。龙头百战认为,价值投资者已然可以开始考虑建底仓了。选择优秀标的,在后续过程中可逐步把弹药打完,然后静静的等待着价值的归来。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请关注  收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017