注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 目前盘中的一大负面影响!  

2016-03-22 10:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 目前盘中的一大负面影响!

 

周一盘面,全天来看,市场继续延续了上周的强势;早盘,受周末消息面偏暖的情况下大盘高开,而后,在证劵板块大幅冲高的带动下,盘中继续强势拉升,一举突破60日线,重回三千点;而后便在高位维持震荡走势,收盘大涨超2%;创业板盘中也是高开高走,午盘盘中虽有所回落,但尾盘也被强势拉回,截至收盘,盘中大涨超2%;量能继续放大,大盘成交量也是放大到了3800E;行业板块全线收涨,证劵、人工智能、保险等板块涨幅居前,盘中两市115家涨停个股,无跌停个股,市场热度不减,盘面个股呈普涨。

 

近期市场来看,市场用“火爆”二字来形容在恰当不过了,大盘的走势“芝麻开花节节高”,盘中放量上涨走出七连阳,也创出一月以来新高,市场的做多热情高涨;尤其是昨日证劵板块的疯狂,对市场的刺激不可谓不大,似乎市场已经进入了一个一发不可收拾的地步!

 

但就昨日盘中来看,午后盘面资金已经开始出现流出,近期市场的个股普涨所带来的负面影响已经开始显现,那就是短期内将会面临获利盘的涌出;市场或将会出现回落消化调整,这个盘中可注意一下;当然,回落也并不意味着反弹行情会就此熄火,涨多了调整一下是正常的,盘中出现回落调整或许也是给这波反弹行情踏空者的机会;当然调整也需注意一下量价的变化,别一举就把趋势打破。操作方面,高抛低吸仍是主策略,自己没有把握的个股不建议追涨,但盘中要是回调也不惧!龙头百战的观点:本次反弹目标位继续看到3302点压力位!不死多、不死空,跟大势,做一个理性的投资者!

 

在近期市场的反弹中,有一类股盘中表现十分抢眼,那就是除权和即将除权的高送转概念股,在市场向好的企稳反弹过程当中,高送转概念将会继续成为市场亮丽的风景线。盘中节奏把握不好的朋友们持股为主,激进者可每天切换热点操作。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

    对于价值投资者而言,无疑,市场目前的位置,是很有价值的。虽然2638点不一定是大底,但相差也不会太远,空间有限。龙头百战认为,价值投资者已然可以开始考虑建底仓;选择优秀标的,在后续过程中逐步把弹药打完,然后静静的等待着价值的归来。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请关注收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017