注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 大涨过后必经的一过程!  

2016-03-23 08:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 大涨过后必经的一过程!

 

周二盘面看,在经历过连续的大涨之后,昨日盘中获利盘也终于显现了出来,市场也走出了震荡调整的走势,这也基本符合龙头百战的预期。盘面看,昨日以证劵为首的权重盘中率先展开了调整,但也并没有出现大幅调整,也说明主力无心套人。盘中量能变化也符合正常调整的要求。板块方面,有色、航空、海工装备等板块较为强势。两市近40家个股涨停,无跌停,市场热度不减。

 

另一方面看,由于前期有许多踏空的场外资金,所以昨日盘中调整时也可以看到有资金一直都在逢低入场,且场内除了一些获利盘,多数投资者也不愿意轻易交出手中的筹码,导致昨日盘中清洗浮筹的效果不太佳,这里或还将会继续震荡消化。

 

大盘七连阳后,昨日被一根缩量十字星就此打断,这是意料之中的事;这是向上突破之后都会经历的整固和消化过程;大盘目前并不急于上攻,首先得把支撑打好,以后才没那么容易倒!这里打好基础对后市拉升只好不坏。

 

短期来看,技术调整也需要警惕,一些突发事件、利空消息等外界因素,有时候一个正常的技术调整往往会因为这些事件改变调整的性质。操作方面,高抛低吸仍是主策略,自己没有把握的个股不建议追涨,但盘中要是回调也不惧!龙头百战的观点依旧是本次反弹目标位继续看到3302点压力位!不死多、不死空,跟大势,做一个理性的投资者!

 

在近期市场的反弹中,有一类股盘中表现十分抢眼,那就是除权和即将除权的高送转概念股,在市场向好的企稳反弹过程当中,高送转概念将会继续成为市场亮丽的风景线。盘中节奏把握不好的朋友们持股为主,激进者可每天切换热点操作。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

    对于价值投资者而言,无疑,市场目前的位置,是很有价值的。虽然2638点不一定是大底,但相差也不会太远,空间有限。龙头百战认为,价值投资者已然可以开始考虑建底仓;选择优秀标的,在后续过程中逐步把弹药打完,然后静静的等待着价值的归来。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请关注  收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017