注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.24)下午版  

2016-03-24 12:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

棒杰股份(002634): 利增7.38% 拟10262元。

赛摩电气(300466):年报推1020 业绩同比下滑。

超图软件(300036):年报推1010 业绩增长28%

赞宇科技(002637):2015年业绩降超七成 拟10110

万盛股份(603010):2015年净利同比翻番 拟10122.3

南京化纤(600889):去年利增83倍 拟100.35元。

雅戈尔(600177):再获控股股东增持1110万股。

欣泰电气(300372):被创势翔投资举牌。

星星科技(300256):去年利增逾1倍 拟1010股。

晨光文具(603899: 2015年净利4.23亿 拟10105

亿晶光电(600537: 2015年净利同比增逾九成 拟10102

陆家嘴(600663: 2015年净利19亿 拟1085.08

士兰微(600460: 下属公司获国家集成电路产业基金上亿投资。

13:00

大家下午好!欢迎回来龙头百战直播室;朋友们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!

13:13

早盘市场继续走出调整走势,量能相对昨日有所放大;能不能打破这个黑周四魔咒就要看看创业板的几大龙头力度如何了!盘中可注意同花顺的动向

13:27

软件股和送转股午后再度爆发,情况昨日类似啊!无人驾驶是不是又得被晾到一边了

13:43

证劵板块盘中回调还是可以关注一把的,上涨能跟涨下调能护盘,都不会缺席;且中期也是比较看好的!

 13:43

创业板今日也是再一次刷新了本轮反弹高点,强势一点是好;但连续拉升的弊端在于缺少一次急速回踩清洗市场浮筹,越往上浮筹堆积的就越多,到时候一旦全涌出来,多头要是接不住就不好看了。

14:28

午后高送转盘中也再掀涨停潮,宝德股份豫光金铅、众兴菌业等近十只个股涨停。创业板继续保持了强势震荡

14:37

今天的盘面,个股分化的也比较厉害,盘面格局已经转变;个股是比较难把握的,要注意好哪些是真弱,哪些是借机洗盘!

14:50

尾盘,市场一波加速下滑,洗出了不少筹码,洗洗更健康;就像前面所说,连续拉升的弊端在于缺少一次急速回踩清洗市场浮筹,越往上浮筹堆积的就会越多

15:04

收盘了,今天的直播就到这了,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!长期关注龙头百战直播就可以和龙头百战一起玩转股市;我们明天见!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017