注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.28)  

2016-03-28 09:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

深赤湾A000022: 去年净利增26% 拟104.1元。

卫宁健康(300253)2015年业绩同比增26.07% 拟10130.8元。

王府井(600859):年报拟1038.8元 净利润增长4%

美的集团(000333):2015年净利同比增两成 拟10512

长江证券(000783):年报拟103.5元 净利同比大增105%

界龙实业(600836):年报拟1010 净利同比增长24%

启明星辰(002439)2015年净利润2.44亿元 增长43.30%

天通股份(600330):子公司签订1.27亿元销售合同。

多氟多(002407):年报推1015 业绩同比增8倍。

万孚生物(300482): 2015年净利增27.44% 拟1010

法拉电子(600563: 年报拟1010元 净利增长7%

广电运通(002152): 2015年利增11% 拟1052

 09:32

002331 皖通科技,盘中逢低可留意一把!

 09:41

早盘,大盘小幅跳空高开后开始走高,盘中军工航天涨幅榜居前,集合竞价个股也高开居多,这里大盘若继续上涨还得看成交量的配合!

09:48

我们的宇顺电子,早盘也是低开高走,目前小涨两个点;近期盘中表现也是非常的给力,一直都是稳定上升,主力也没有借大盘回调来大洗牌坑投资者,很敬业!跟上的粉丝们近期盘中也是稳定收入近30个点了!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.28) - 龙头百战 - 龙头百战

 

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.28) - 龙头百战 - 龙头百战

 10:03

力帆股份,今日盘中也是比较给力,高开高走大涨6个点;这只个股可是我们的老朋友了,之前带粉丝们做过一个波段,22号提示机会,16号提示抛出,小赚了近30个点;33号盘中再度提示可接回来,到目前,盘中粉丝们也是小赚十多个点了,这只个股两个波段下来,少说也能有40个点的收益!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.28) - 龙头百战 - 龙头百战

 

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.28) - 龙头百战 - 龙头百战

 10:19

早盘看,创业板早上高开幅度较大,可盘中拉升的时候量没能跟上,目前维持在高位横盘震荡;这里没有量的支撑是个比较头疼的问题,一旦承接力不足了盘中比较容易出现跳水现象。

 10:38

江苏国泰早盘强势冲上涨停,也带动了锂电池板块开始上扬,板块个股也多数出现拉升,我们的赣锋锂业,盘中也是大涨6个多点,非常漂亮!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.28) - 龙头百战 - 龙头百战

 10:52

盘面处于横盘震荡,早盘一小时量能,大盘相对上周五有所放量,但总体来看放量并不明显,盘中也无明显热点,这里才开始建仓的话投资者仓位已不宜过重,给自己留条路,安全至上,不管行情怎么变化都有应当措施!

 11:05

目前盘面24家涨停,无跌停,个股多数上涨,就这一方面来看,市场做多热情虽然不高,但也还没有反手做空的心

11:15

体育板块早盘也有所走强,但目前盘面气氛感觉有些压抑;山雨欲来之势!

11:30

早上直播先到这里,在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017