注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.3)下午版  

2016-03-03 11:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

赛升药业(300485):2015年业绩微增 103.610

鲍斯股份(300441):2015年业绩降两成 10414

山东地矿(000409):山东省国投举牌山东地矿 合计持股5.246%

蓝色光标(300058):实际控制人增持267万股。

智慧能源(600869):子公司签“华龙一号”核电项目合同。

凌云股份(600480):控股股东及一致行动人再增持264万股。

宋城演艺(300144):一季报业绩预增90%120%

联明股份(002145):控股股东提议年报1010并派现。

三友化工(600409):拟定增募资18亿元加码主业。

浩宁达(002356): 拟定增15亿元发展互联网项目。

合力泰(002217):拟定增28亿元助推产品升级。

12:59

大家下午好!欢迎回来直播室!最近发现有很多人都在默默的潜水啊,都出来来冒个泡呗!

13:12

皖通高速,今日盘中的表现没那么给力了啊,在昨日上影线附近宽幅震荡;这是怎么了,不是高速吗,怎么不飙起来啊!哈哈

13:17

000837 秦川机床,盘中出现急拉,直接大涨5个多点!这几天盘中也是在稳步上升;跟上步伐的朋友们,十多个点是跑不了的!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.3)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 13:31

002253 川大智胜,午后回来也是一波上冲,昨天盘中就说了,跟上的粉丝们不说别的,一顿饭就赚到了吧!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.3)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 13:50

000680 山推股份,怎么样?看看?

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.3)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 14:00

000998 隆平高科,盘中也开始出现异动;农业板块向来是两会必不可少的主题!

14:16

601777 力帆股份,之前我们是做过一个短线,收益很可观!基本算是跑在了高点;朋友们说现在能接回来吗?我觉得行!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.3)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.3)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 14:34

002677 浙江美大,临近尾盘,盘中也开始出现异动,直线拉升7个点,欲冲击涨停板,记住我们的目标!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.3)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 14:44

今日盘面跟龙头百战在早评中的预期是一样的,震荡消化;但个股方面看,还是很火热的,盘中近50家个股封涨停,这也是为什么我要叫朋友们轻指数重个股

15:01

收盘了,全天基本都在昨日收盘价附近窄幅震荡;直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了关注哦!龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017