注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 无量上行恐生变故!  

2016-03-31 09:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 无量上行恐生变故!

 

周三盘面,市场一改近期低迷,大幅上涨,早盘大幅高开后便一路震荡攀升不回头;早盘来看,证劵盘中起到了一个很好的带头作用,带领大盘上攻;虽然早盘人气回升不明显,但也算是为午后走势搭了个台;而午后盘面,市场人气已经开始逐步回升,同花顺盘中一度冲击涨停,对小盘股起到了一个较好的带头作用;高送转盘中更是掀起涨停潮;总体来看,昨日大盘拉起一根中阳线,盘面个股普涨,大盘小幅放量,虽然已经唤起了市场的一些信心了,但相对昨日的涨幅,大盘和创业板的量能都不够充沛,这里还要看大盘能否补量;无量上行很容易遭到空头的突袭。

 

目前大盘来看,现在又回到了3000点附近,这里的压力也不用讲了,继续快速上攻基本就能摆脱这一带的压力,毕竟快速上涨会造成惜售从这角度讲也是化解压力的一种方式,关键还看市场如何选择,如果还像上次那样磨磨唧唧的确认恐怕要做另外的打算才行,一般来讲确认过程时间不宜太长,时间长了恐会生变。

 

板块看,昨日市场最强的毫无疑问是高送转板块,基本上占据了涨停榜上的半壁江山但其它的板块表现就比较一般,无人驾驶、人工智能、虚拟现实等大科技熄火。这里高送转火爆过后也还会有余温,还会延续,可把握一下,但是需要注意分化。大科技概念昨日没怎么表现,所以这个板块盘中也可以留意一下其龙头股的走势;而后一段时间,虚拟现实盘中都可重点留意。

 

操作方面,近期行情高抛低吸仍是主策略;不满仓,不空仓不管行情怎么变化都有应对措施!更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

    对于价值投资者而言,无疑,市场目前的位置,是很有价值的。虽然2638点不一定是大底,但相差也不会太远,空间有限。龙头百战认为,价值投资者已然可以开始考虑建底仓;选择优秀标的,在后续过程中逐步把弹药打完,然后静静的等待着价值的归来。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请关注  收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017