注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.4)下午版  

2016-03-04 12:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

依米康(300249):拟100.315

英唐智控(300131):一季报业绩预计增长近70倍。

*ST松辽(600715):年报拟1010 申请“摘帽”。

新澳股份(603889):年报拟10103.5 净利增长16%

雅克科技(002409):年报拟推1010并派现。

隆基股份(601012):控股股东及一致行动人再增持264万股。

韩建河山(603616):中标近2亿元项目。

同花顺(300033):一季度业绩大幅预增60%-120%

常铝股份(002160):公司中标1.62亿EPC招标。

长信科技(300088): 获副董事长增持48万股。

节能风电(601016):拟4.36亿建风电供热项目。

13:00

大家下午好,欢迎回来龙头百战直播室!早盘来看,创业板表现是比较糟糕的,临近午盘还出现了加速跳水,而大盘来看,权重护盘心思明显;其中证劵板块尾盘的拉升也是非常显眼;主力也不想在两会期间再出什么幺蛾子!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.4)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 13:16

午后盘面,卖盘开始增大,又开始乱踩了

13:22

华发股份,还是非常抗跌的,盘中还在小涨!积极护价

13:35

新建矿业,近期盘中表现也还是不错的,盘中比较稳!龙生股份呢,弹性较大,涨的快跌的也快,但自我们公开以来,就算是经历了这波下跌,也还是赚钱的

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.4)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.4)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.4)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 13:47

吉恩镍业,老朋友,不会令我们失望;涨幅在节节高,粉丝们的收益也在节节高!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.4)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 

龙头百战:股市直播+牛股阻击(3.4)下午版 - 龙头百战 - 龙头百战

 14:00

开始向上突破2872点压力,但量还是不太够

14:18

002460 赣锋锂业,怎么样,看看?

14:36

一波上攻没能有效突破压力位,盘面也一直在横盘震荡,只有热点板块个股涨的比较欢

14:41

今日以银行为首的权重股也是非常硬气,没有怂,能站出来直面跟空头干起来,为这少有的硬气点个赞!

14:56

皖通高速,尾盘也顽强翻红了,没把强势个股的名头丢掉!哈哈

15:02

 

今天直播就到这了,我们下周见。欢迎新来的朋友别忘了关注哦!龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017