注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 大胆做多低位滞涨个股!  

2016-04-15 08:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 大胆做多低位滞涨个股!

 

周四盘面,早盘受外围市场大涨影响,盘面继续小幅跳空高开,开盘后,周三强劲的煤炭、钢铁、有色等资源类股集体退潮,领跌各大行业板块。大盘受此影响冲高后震荡回落,随后全日基本都维持在周三收盘点位附近震荡整理,盘中成交量也急剧缩小;临近尾盘,盘面买盘力度增大,大盘有所回升;截至收盘,大盘小幅收涨0.51%,报3082点。创业板收涨1.32%,报2324点;大盘成交量2351E,出现明显的萎缩。

 

回顾最近几次指数的回调,每每回调都会引得资金的介入,且每次都是在大涨后缩量回调,是一个合理的消化走势,也并没有出现主力大幅离场的迹象;这种一涨一调的走势在一定程度上也反应出主力不希望看到市场继续出现大起大落的走势,以稳为主,毕竟股灾过后的信心修复来之不易,现在不呵护好,就有可能前功尽弃。

 

对于短期市场来看,龙头百战在之前也说的很清楚了;没有强烈的外界因素干扰,市场震荡反弹的趋势不会变,回调就是机会;盘中可多留意低位滞涨个股的补涨行情,踏对节奏,短线机会不会少;而对于近期涨幅过大的个股,就是要越涨越抛,特别是在高位有量无价的时候,需快速出手!

 

近期的盘面是比较折磨人的,向上突破就会被打压,向下破位就会被托住,不让大涨也不让大跌,就要在这块慢慢磨;相反,在国家队积极调理市场,抵御系统性风险的同时,我们也应该要大胆做多个股。

 

操作方面,近期行情高抛低吸仍是主策略;关键就是不能去追高!因为目前市场进三退二的走势太常见了,追高非常容易被套,需注意逢高就抛一点,越高越抛,回调也是一样,越调越吸;更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

    对于价值投资者而言,无疑,市场目前的位置,是很有价值的。虽然2638点不一定是大底,但相差也不会太远,空间有限。所以龙头百战认为,价值投资者已然可以开始考虑建底仓;选择优秀标的,在后续过程中逐步把弹药打完,然后静静的等待着价值的归来。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请关注收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017