注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(4.15)  

2016-04-15 09:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

沪深两市重要公告:

红相电力(300427): 2015年度拟10221.9元。

碧水源(300070):拟10151元。

神州高铁(000008)2015年度净利同比增2278.54%

天茂集团(000627):料一季度净利7.5亿至8亿元 国华人寿并表。

天地源(600665):一季销售额17.7亿 同比增265%

金城股份(000820): 去年净利润同比增长412.3%

钱江摩托(000913: 首季度净利润同比预增约六倍。

利民股份(002734: 斩获3亿合同大单。

尚荣医疗(002551: 与商丘市签署30亿合作框架协议。

09:39

早盘,两市基本平开,国家统计局新闻发言人、国民经济综合统计司司长盛来运将于今日上午介绍2016年一季度国民经济运行情况,第一季度GDP、工业增加值、固定资产投资以及消费数据将同时发布。

10:05

热点的持续性是当前市场的硬伤,每天一换,也导致盘中的操作难度加大;所以说,现在有能力者可部分仓位做TT不好的锁好仓位也是不错的选择这里主要还是要有耐心,淡定看待波段。

10:12

统计局发布一季度GDP数据,同比增长6.7%,符合市场预期。中国一季度GDP同比6.7%,预期6.7%,去年四季度6.8%。中国一季度经济迎来开门红,回暖趋势有望延续,二季度经济有望进一步企稳向好。

10:34

早盘一小时看,大盘继续缩量震荡,在早评中我也说过,大盘被压着,我们主要是寻找个股的机会,很多个股都开启了低位补涨行情

10:55

深深宝A,盘中低位快速拉高,不想趋势被破坏,还是有比较强的意图

龙头百战:股市直播+牛股阻击(4.15) - 龙头百战 - 龙头百战

11:01

山东如意,近日盘中也在震荡走高,逐步向上反弹,跟上的粉丝们也是有几个点垫底了,有恐高症的要谨慎对待

龙头百战:股市直播+牛股阻击(4.15) - 龙头百战 - 龙头百战

11:14

这里对待高位个股呢,我们早评也说过了,并非是要盲目抛售,像那种量能均衡,有量有价的,我们当然是要逐步降低仓位;而对于那些这波反弹已经出现大幅的上涨,高位有量无价的,一般都是主力在出货,这种是要有多快跑多快的!

11:29

300197 铁汉生态,走势不错;环保股,后市空间很大,且目前处于相对低位

11:32

早上直播先到这里,在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,我们午后再战! 

13:06

大家下午好!欢迎回来龙头百战直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力!

13:18

近期盘面新股申购一览表,每天都碰碰运气,说定哪天就中了!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(4.15) - 龙头百战 - 龙头百战

13:37

市场热点匮乏,盘面依旧比较冷清;不过我们的长盈精密在目前市场来看,走势还是非常不错的,一直在震荡攀升,这几日也是连拉阳线,给力!粉丝们也小赚了一笔!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(4.15) - 龙头百战 - 龙头百战

 14:00

证券、煤炭一波上扬,但没带出量,主力只想维持在窄幅震荡的格局

14:25

目前盘面,个股涨跌比例基本平衡,盘面24家个股涨停,3家跌停,两家是因复牌补跌,基本和前面的调整没什么区别

14:43

300197 铁汉生态,午后涨幅也在继续扩大,目前大涨5个多点,量能也同步放大,是一个放量上涨的走势

 14:48

鸿博股份,今日也是一个缩量回调的走势,暂不用慌

龙头百战:股市直播+牛股阻击(4.15) - 龙头百战 - 龙头百战

15:04

收盘了,多留意周末消息面;今天的直播就到这了,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!长期关注龙头百战直播就可以和龙头百战一起玩转股市;朋友们周末愉快!我们下周见!



 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017