注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 不必慌!急跌就是最好的机会!  

2016-04-21 08:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 不必慌!急跌就是最好的机会!

  

   在连续的震荡调整多个交易日后,昨日盘面空头终于爆发了;早盘两市小幅高开,开盘后面一直维持横盘震荡,十点半后大盘开始大幅跳水,大盘最低下探至2905点,打破多道支撑,临近尾盘,在权重股的止跌回升下大盘也略有回升,最终收盘下跌2.31%2972点。创业板指成重灾区跌幅高达5.6%。行业板块全线下跌。

 

   昨日盘面看,大盘收了一根放量中阴线,这种暴跌过后,原因不用多找,关键就是接下来要采取应对措施,龙头百战认为昨日杀跌过后短期不应再盲目杀跌大跌过后都会有反抽走势;短期来看,大盘或会以震荡的走势来消化昨日中阴线,我们就算要减仓也应该在修复行情中进行。

 

   这是证监会主席刘士余上任以来的第一次出现集体恐慌,也是在证监会新政后的第一次批量跌停;龙头百战认为昨日的暴跌必然会引起管理层的注意,稳定的金融市场才是改革、经济转型、走向国家化的前提条件,经过三轮股灾之后,相信管理层已经吸取了大量的经验教训,不会放任不管,就像昨日尾盘权重就已经出现了异动,相信调整也会在可控范围内。现在市场到底走那一条路,很大程度上也是取决于管理层的态度!

 

   总体来看,目前并没有大的利空,外部环境是好的,经济面是好的,没有理由担心新一轮股灾的到来,市场没有持续暴跌的动力涨不动了之后主力要想赚钱,就需要砸盘拿走低位的筹码,天天震荡你不肯割,一旦做一个破位,你就会乖乖的交走筹码,以后涨了还会去追,重新完成筹码的新一轮交换。

 

   龙头百战之前就说过,大盘的反弹之路是曲折的,不会一蹴而就;所以龙头百战也一直都在说震荡反弹;以震荡的模式不断消化获利盘,以求出其不意的拉升获得突破。所以回调也不必惊慌市场还是在以一个进三退二的节奏在缓慢上行。

 

  操作方面,近期行情高抛低吸仍是主策略;关键就是不能去追高!因为目前市场进三退二的走势太常见了,追高非常容易被套,需注意逢高就抛一点,越高越抛,回调是一样,越调越吸;更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 对于价值投资者而言,无疑,市场目前的位置,是很有价值的。虽然2638点不一定是大底,但相差也不会太远,空间有限。所以龙头百战认为,价值投资者已然可以开始考虑建底仓;选择优秀标的,在后续过程中逐步把弹药打完,然后静静的等待着价值的归来。

 

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请关注收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017