注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 震荡修复行情 无需过度悲观!  

2016-04-22 08:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 震荡修复行情 无需过度悲观!

 

   周四盘面,大盘整体呈宽幅震荡;盘面来看,资源股受期货大涨的影响全线启动,早盘对市场的刺激也不小;昨日板块看,资源股大涨,金融股相对强势,其它板块相对较弱大盘看,权重盘中也曾一度出手护盘,但并没有持续,尾盘创业板跳水的带动下大盘也被带进了沟里总体来看,周四大盘也是一个缩量回调的走势。

 

   目前看,整个盘面显得非常动荡,个股上窜下,说明市场还存在着较大的分歧但从昨天的技术状态来看市场盘中还有反弹的迹象,而且反弹的过程中银行等权重蓝筹股分别走好,这些低估值蓝筹股的走好是中长线资金逐步买入的一个重要信号。因此从市场的整体走势来说,虽然经历了大幅的下跌,但是,目前已经逐步出现止跌迹象,震荡修复性行情还在进行中;而另一方面看,周四大盘没有延续周三放量杀跌之势,而是惯性跳水后便开始逐渐回升。这一方面说明空头持续杀跌的力量不足,另一方面也意味着股指经过风险释放后,有活跃资金开始入场了,所以现在要做的就是要区别好个股。

 

   期货市场看,农产品、黑色系继续出现暴涨;昨日国内期市收盘,多数品种再度大涨,农产品、黑色系等9个大合约品种涨停。就短期来看,期货概念股还将是近期市场的主要热点而从昨日资金上看,流入最多的是有色、煤炭、钢铁。

 

  操作方面,震荡修复行情中,可考虑顺势而为,低吸高抛,盘中回落可逢低吸纳,盈利可观短线股懂得收获,控制仓位,不可盲目追高,控制操作的频率和节奏。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

   对于价值投资者而言,无疑,市场目前的位置,是很有价值的。虽然2638点不一定是大底,但相差也不会太远,空间有限。所以龙头百战认为,价值投资者已然可以开始考虑建底仓;选择优秀标的,在后续过程中逐步把弹药打完,然后静静的等待着价值的归来。

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请关注收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017