注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 后市盈利的主要方向!  

2016-04-25 08:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 后市盈利的主要方向!

 

   周末消息面看养老金入市再进一步。人社部表示,正在研究制定养老金的委托投资策略。证监会副主席李超周末在个人养老金制度与实践国际研讨会上表示,养老金能够发挥长期价值投资优势,改善资本市场投机性强和波动性大的痼疾,并推动公平、有效率的经济增长。同时,养老金投资也迫切需要一个更加健康、稳定、为投资者创造价值的资本市场。管理层在为养老金入市营造一个健康的环境,足以说明当前市场已经不具备系统性风险。

 

   短期来看,市场MLF存在到期对冲需求,逆回购也存在到期对冲需求,法定准备金工具也需要补充。但在央行行长周小川出席第33届国际货币与金融委员会会议时称中国将灵活适度实施稳健的货币政策,保持流动性合理充裕。由此可见短期国内市场依然不乏降准预期。

   

   从技术面上看,指数短期支撑着下方60日均线,看看能不能支撑住,能的话就有可能会打破短期百般震荡格局到时候可能会有反弹走势。从成交量上看,成交量走的一天比一天低,周五也是走出短期地量,跌下来慢慢缩量后面很容易引起反弹的走势。

 

   个股方面看,当下很多个股已经调整到位量价奚落,都在等待着新一轮行情的开启。这种低迷的走势也预示这新一轮行情的变盘也即将会到来。那么在后市行情依旧看好的前提下,盈利主要方向预期还在于中小盘成长股,这是最具赚钱效应的方向中长期寻求稳定的当选绩优蓝筹股,这一大板块定价已经是历史性的低价区,很多市盈率只有区区几倍,甚至很多个股破净,这是非常不正常的现象,恢复市场公平价格因该是历史之必然。

 

  操作方面,震荡修复行情中,可考虑顺势而为,低吸高抛,盘中回落可逢低吸纳,盈利可观短线股懂得收获,控制仓位,不可盲目追高,控制操作的频率和节奏。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

   对于价值投资者而言,无疑,市场目前的位置,是很有价值的。虽然2638点不一定是大底,但相差也不会太远,空间有限。所以龙头百战认为,价值投资者已然可以开始考虑建底仓;选择优秀标的,在后续过程中逐步把弹药打完,然后静静的等待着价值的归来。

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请关注收藏本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017