注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:福星高照,财源滚滚来的利好利多  

2016-04-06 08:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:福星高照,财源滚滚来的利好利多

早盘两市震荡低开走高,充电桩、特斯拉概念表现强势,临近午收盘国企改革、证券期货板块出现拉升推动指数快速上扬,个股板块几乎普涨,总体来看两市蓝筹股开始企稳,沪指突破前期高点,但成交量表现仍然还有所欠缺,大盘上午温和放量上涨,虽然开盘是低开的且前一个小时的走势比较弱势,不过此后逐渐创出反弹新高,算是挽救了早盘不佳的气势。午后对多头来说至关重要,能否就此奠定冲击3200点的基础就是要放量强攻。涨停板快速扩容中,两市开盘就已经20余只封板,各大指数全线高走,创板继续领跑,无人驾驶,锂电池,智能机器等领跑题材股,3000点,或新一轮行情的新起点。到了收盘的时候,上证指数:涨家有1086家,跌家63家。创业板指:涨家267家,跌家9家。涨停股接近100家。

201645日的消息:1.习近平1日在华盛顿宣布,中国将构建核安全能力建设网络,推广减少高浓铀合作模式,实施加强放射源安全行动计划,启动应对核恐怖危机技术支持倡议,推广国家核电安全监管体系。中美元首发表气候变化联合声明,两国将于422日签署《巴黎协定》。
2
、李克强1日强调,今年扩大财政赤字主要就体现在全面实施营改增给企业减税上,将比改革前减轻企业税负5000多亿元,是近年来最大规模的一次减税。营改增要确保所有行业税负只减不增,这是底线。
3
、据财新,截至20162月末,银行业金融机构不良贷款余额逾2万亿元,比年初增加近1500亿元,同比增长近35%;不良贷款率为2.08%,告别“1”字头。
4
、证监会1日表示,目前新三板挂牌公司转板到交易所的相关制度正在研究当中;证监会首次对私募向非合格投资者销售开罚单。
5
、据经济观察报,由国资委、财政部、人社部、证监会等多部门组成的专题工作组正在就国有资本划转全国社会保障基金展开研究工作,进一步的划转方案将择机出台。
6
、据证券时报,上海证监局党委书记严伯进日前表示,要立足本地,积极支持上海国际金融中心、上海自贸区、科创中心建设。
7
、据中国经营报,今年将有约21项国企改革政策出台,包括国企重组、员工持股、薪酬改革等内容。 
8
、据经济观察报,国有粮企巨头中储粮总公司正在实施对中储棉的整体收编,中储粮的政策性收储农产品将扩展至粮油棉。
9
、河北廊坊1日出台新政稳控环京楼价,非当地户籍居民家庭限购一套住房,并且首付比例不得低于30%
10
3月,美国非农就业人口增长21.5万,前值24.2万,失业率从4.9%升至5%债王格罗斯表示,就业报告表现不错,薪资优于预期,如果就业持续增长,6月看起来是加息的好时机之一。

今天的总体来看,个个股上涨,带来了很多的利好利多,使投资者在市场大赚了一笔,躺着也数钱。

操作方面,高抛低吸仍是主策略;不满仓,不空仓,不管行情怎么变化都有应对措施!

温馨提示:如果大家喜欢,请大家点击文章下面的“喜欢”两字,若对您有帮助,请按“ctrl+D”把博客地址收藏起来,方便日后查看最新更新信息。祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017