注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 反攻已经走出了第一步!  

2016-05-12 08:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 反攻已经走出了第一步!

  

   周三全天看,早盘,在外围市场普遍上涨的影响下,两市双双高开,开盘后震荡走低,一度跳水翻绿后下行,最低探底2818点。此后,权重、题材股开始活跃,指数顺势拉升下成功翻红,随后继续上行。午后,指数高位震荡,在字头个股的带动下盘中再创新高,临近尾盘受创业板回落影响,大盘也有所落。

 

   虽然大盘并未出现大涨,但是昨日盘面上赚钱机会却是此起披伏,以抗通胀为首的酿酒食品板块赚钱效应明显,猪肉为首的涨价题材引领昨日的赚钱行情,在本轮下跌中酿酒为首的低估值板块受到主力追捧。另外,下周有领导人要出席香港一路一带高峰论坛,一路一带激起涟漪,周二中海集运、中国远洋等躁动,昨日也有航空股及中国建筑冲高等。由此可见,盘中结构性机会还是比较明显。

 

   大盘近期连续考验2800点的整数关口,但是指数始终没有跌破该点支撑,且指数一旦跌至该位置附近,市场便会出现明显的护盘,可见大盘2800点维持可以确认为是本轮快速回调的阶段性低点。大盘2800点附近具有很不错的估值优势,长期的投资价值将初步体现出来。同时创业板指接近5个月震荡区间的中心位置,支撑表现较为强大;所以,总体来看,昨日大盘企稳反弹的势头,便可看做是走出反攻的第一步,仍有后续;板块看,近期主力资金持续活跃在二线蓝筹板块之中,避险资金仍以寻求低估值板块从中获取超额收益为主,在板块轮动下,医药、家电、资源股等二线蓝筹或受青睐

 

   操作方面,震荡反弹行情,盘中回落可逢低吸纳,盈利可观短线股懂得收获,控制仓位,不可盲目追高,控制操作的频率和节奏。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017