注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(5.12)  

2016-05-12 08:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

 

   每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值

 

沪深两市重要公告

科陆电子(002121中标国网2.82亿元设备招标

中泰桥梁(002659: 拿下1.08亿元桥梁钢结构合同

深赛格(000058拟合资建设消费电子展示交易中心

中国中冶(6016184月新签合同额同比增长50.2%

金运激光(300220签署重组框架协议 拟收购致趣广告

共达电声(002655: 控股股东斥资2761万增持180万股

滨江集团(002244大股东增持297万股

金一文化(002721获重要股东增持千万元

西南证券(600369)股东渝富集团完成增持计划 耗资逾8.7亿元

09:55

早盘,开盘后大盘便快速下滑破2800点,场外资金将开始逐步的进场博反弹,接下来大盘将开始逐步的向上修复。克服盘面普跌带来的心理负担过重影响,要坚定信心

10:07

证券、保险板块盘中企稳,西部证券逆势放量上涨,向好的一大迹象;不废话,就是要坚守到最后,现在地板割肉的,到时候哭都找不到地方哭!

10:20

现在被套、主动买套输的只是一点时间,赢的却是未来,因为现在的位置绝对安全;只要你不是目光短浅之人,现在就不应再跟随恐慌!

10:38

大盘震荡回升,重回2800,操作上还是那句话,有仓位就多看少动,没仓位就多动少看!有付出就会有回报,且这个回报不会让人等太久!

10:56

近期来看,市场积极现象也是越来越多最初的防御性白酒板块到消费类题材到白马股为主基金重仓股崛起,一带一路连续上涨的支撑,以点带面的企稳的权重蓝筹股越来越多,这些都在预示着市场正在酝酿一波修复性反行情。

11:27

盘中比较热门的板块有电力和锂电池,受到资金追捧,可留意还未上涨的板块个股,都会跟风上涨!

11:34

早盘整体看,大盘开盘快速下探诱空后开始震荡回升,留下长长的下影线,盘中权重企稳,题材发力,预示着反攻还在继续;大盘用实际走势来证明我们的坚守并非毫无意义!早上直播先到这里,在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,朋友们下午见

13:58

下午好!欢迎回来龙头百战直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞报道!

13:04

午间消息面,岭南园林发布公告称证监会依法对公司提交的《岭南园林股份有限公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理,但该事项能否获得中国证监会核准尚存在不确定性。

13:35

红了,安静的守着!

13:50

从近期的板块轮动来看,基本都是围绕着深港通进行的,从银行、白酒、医药、大众消费到现在的电改;毕竟深港通推出已经近在咫尺!

14:18

博元已经退市,给乱炒壳资源敲响了一记警钟,还敢去博弈吗?

14:32

谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。引自《水浒传》,共勉。

14:38

苦口婆心的说了太多后,也不想再磨叽个没完,信则以不信则罢!

14:46

所以,接下我们将会以个股为重点,尽力挖掘!

14:58

道博股份,今日也是一个涨停板,收复下跌的失地!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(5.12) - 龙头百战 - 龙头百战

 15:05

今天的直播到这了,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢就的话点点赞和转发!我们明天见!

  

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017