注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

下一反弹先锋个股会是哪些?  

2016-05-13 08:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 下一反弹先锋个股会是哪些?

  

   周四盘面大盘低开高走,延续了周三的震荡上行;早盘看,受到外盘大跌影响大盘低开低走快速击穿2800点,随后在封底买盘推动下,指数也开始逐步走高,午盘一度翻红,但由于资金整体还是偏谨慎,没有量能支撑,尾盘有所回落;板块上看,稀土永磁、锂电池以及石墨烯等题材股再度崛起,而保险、券商以及电力等蓝筹板块盘中也一直在维稳指数,也算是一个权重搭台个股唱戏的行情;总之大盘反攻的步伐还在继续!

 

  纵观近期市场,并没有出现什么实质性利空。暂缓中概股回归,对于市场来看,整体利大于弊。只不过是对那些自做聪明的资金提前炒作证券和壳概念有所打击罢了。对于整个市场的负面震动已经非常有限的。近期势震荡中暗藏的万亿级的潜在利好也不能忽视。就是愈发临近的“A股有望纳入MSCI一旦纳入,将意味着将迎来万亿场外活水;这方面从韩台市场可以看出,被MSCI青睐,该股的指数都能走出一段可观的行情。

 

 

   总体看,证券逐渐回归启动区域之后,市场的做空动力将逐渐释放殆尽,市场很快就会缓过来。其中注意关注近期资金连续流入的个股,或将成为轮反攻的先锋,特别是连续流入资金数量较大的个股机会更大。权重股掩护指数,板块个股活跃也或将成为轮反弹的主要特征。

 

   从近期的板块轮动来看,基本都是围绕着深港通进行的,从银行、白酒、医药、大众消费到现在的电改;毕竟深港通推出已经近在咫尺;这也算是近期的一条主线!

 

   操作方面,震荡反弹行情,盘中回落可逢低吸纳,盈利可观短线股懂得收获,控制仓位,不可盲目追高,控制操作的频率和节奏。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017