注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(5.13)  

2016-05-13 08:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

 

   每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值

 

沪深两市重要公告

宏磊股份(002647收购23亿元资产 布局第三方支付业务

保变电气(600550: 拟向关联方定增募资16亿元

科斯伍德(300192拟募资6亿加码油墨主业

中国铁建(601186与厦门签约建设地下综合管廊PPP项目

东方铁塔(002545签订3.3亿元合同

万达院线(002739: 372亿元纳入万达影视 布局电影全产业链

雏鹰农牧(002477拟为沙县小吃提供原料 拓宽公司销售渠道

10:00

早盘看,大盘又是一个低开高走的走势,今日和昨日有所不同,个股活跃度明显增大,盘中个股普涨

10:06

个股基本都是一个修复走势,我们的桃李面包,经过昨日小幅回调后,今日也是走高将失地收复,再次踏上征途!


龙头百战:股市直播+牛股阻击(5.13) - 龙头百战 - 龙头百战

10:30

我们依旧秉承不追涨只买跌的原则,前几天一直提示没仓位的就多动少看,这两日的上涨,个股多数都是反弹了的,有听进去建议的现在也应该小赚了一点! 

 10:54

本年度龙头百战还是比较看好VR概念,这个概念我记得在之前的文章中也详细说过;可以注意002431棕榈股份等相关个股的走势,逢低潜伏才是王道!类型的个股是主力较为喜爱的一类

11:06

还有如300083 劲胜精密这类股性比较活跃的个股,也比较能吸引到资金的注意!

11:24

盘面看,今日权重没有动作,全靠题材发力,带动了市场的赚钱效应;能不靠权重金融依靠题材发力就能企稳,足以说明市场正在向好的一面发展!

11:28

而经过这两天的修复,市场涣散的人气也开始逐步回升,人气的回升也是接下来大盘继续向上的燃油

11:34

熊市每一波行情都来之不易,且行且珍惜!早上直播先到这里,在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,朋友们下午见

13:53

下午好!欢迎回来龙头百战直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞报道!

13:20

午后盘面,黄金概念崛起;不过今日到目前来看,大盘又是一个大幅缩量的局面

13:24

大幅的缩量又意味着一个绝佳的机会

13:35

黄金概念盘中还在走强;有色盘中也出现了异动,有色板块可以看看002114 罗平锌电,盘小弹性大!

13:56

证券主导的打压,没事找事!闲的吧!

14:18

目前盘中个股来看,涨跌幅普遍不大,表现比较低迷,也正是这样促成造成市场大幅缩量

14:25

低迷的个股对市场的影响微乎其微,指数波动的原因主要也是来自于权重股

14:49

临近尾盘还要折腾一下,主力总想搞点小把戏来吓吓人,接下来就看看周末有没有消息配合出台吧!

14:59

收回来了,跟坐过山车一样,估计都吓得不轻,看清主力的手段后,习惯就好了!

15:05

今天的直播到这了,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢就的话点点赞和转发!我们明天见!

 


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017