注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

阶段新地量将再迎大变盘!  

2016-05-14 16:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 阶段新地量将再迎大变盘!

 

 

   昨日大盘走势看,早盘低开高走,十点左右后受权重打压,指数开始震荡回落;全天都是权重在压盘,且两点过后还一度快速杀跌诱空尾盘又拉了回来;市场也顺势收出一个阴十字星,引得无限遐想从热点来看,本周热点也是层出不穷,从最开始的白酒、医药消费食品、一带一路、锂电池等的全面上涨,结构性机会明显。

 

 

   消息面看,昨日,证监会回应跨界定增传言:再融资和并购重组政策无变化针对跨界定增的传言,证监会新闻发言人邓舸13日表示,证监会支持符合条件的上市公司再融资和并购重组,以有效发挥资本市场服务实体经济的功能,目前再融资和并购重组相关规定和政策没有任何变化,日后若有修改和调整正式向社会公布。

 

 

   本周总体看,大盘周二止跌企稳后,连续在2800-2850点区间反复拉锯了四个交易日盘中多头也多次上攻,但均因资金情绪谨慎,而导致走出了停滞不前的走势而昨日来看,市场再创近期新“地量”,极低的成交量加个股大跌后都有技术性修复的需求,这在一定程度上封杀了大盘继续下跌空间,所以近期市场低迷也只是在窄幅震荡,没有进一步的下探!而随着昨日大盘再创地量,下周大盘将再次面临变盘!

 

 

     技术面上,大盘60分钟线的底背离结构尚未被破坏,而昨日最大的看点莫过于:量能,市场交投低迷再创1237亿元阶段新地量,一下回到了前年牛市确立前的10月底的水平,从地量地价的角度来看,昨日的地量比近期的两次量能只到1285与之前持平更具说服力

 

 

   操作方面,震荡反弹行情,盘中回落可逢低吸纳,盈利可观短线股注意,控制仓位,建议(5-7)成,不可盲目追高,控制操作的频率和节奏。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017