注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

周初必将会迎来大涨!  

2016-05-16 08:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          龙头百战: 周初必将会迎来大涨

 

 

     从近期市场走势上看,盘中多空拉锯,震荡僵持,来回反复,市场的杀跌动能逐步趋弱;只待多头启动权重,吹起冲锋号!上周五盘面,大盘再创阶段性地量,下破这波行情之初的启动量,地量现地价,所以盘中再迎变盘时机而近期消息面来看,随着A股纳入MSCI预期的升温,以及周末管理层对跨界定增传闻等的及时回应,深港通开通在即等;这一切,都为本周多方进攻创造了非常有利的条件。上周来看,大盘连续的缩量震荡,还是有所保留,盘中权重一直没有动作;一切的表现似乎都在等待着一个契机,这个契机就是市场情绪的冰点;所以,本周多头能加以利用这些条件的话,必会迎来大涨

 

    另外一方面看上周大盘一度下破2800下探至2781点后遇到买盘支撑,这点也说明在2800点下方对于资金还是具有较强的吸引力,抄底资金进场意愿逐渐增强。

 

     政策面,4月份财政收入大幅增长,4月规模以上工业增加值保持稳健增长,货币政策保持稳健,虽然近期市场主基调趋紧,这也是一季度天量信贷投放后的正常表现,市场流动性整体保持充裕。 因此,随着市场内部杠杆基本清除,股灾4.0不会出现,市场修复阶段;机会会越来越清晰。

  总之不管大盘如何演绎,大盘2800点一线是相对安全的区域,此时对于中长线投资者而言就是逢低补仓质优超跌股的较好时点,而不要因为恐慌心理而踌躇不前。短线也具备反抽向上的机会。操作上,依旧建议继续关注我们一直所说的锂电池、虚拟现实、高送转填权股、次新股等近期市场的主流热点;超跌反弹可注意壳资源。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017