注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

大盘冲高回落是何用意?  

2016-05-18 08:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

          龙头百战: 大盘冲高回落是何用意?

 

   昨大盘是个震荡走势,早盘看,开盘以后指数缓步回落,但由于市场分时抛盘量能不大,指数回调的力度也不是很明显。直到午后,盘中题材股爆发,创业板快速拉升,盘中权重板块也发力上涨,大盘也跟随展开了一波反弹,但这一波反弹过程中权重板块被压了下来冲高回落,也带动了大盘下滑,最终大盘微幅下跌收盘,创业板盘中依旧上涨超1%

 

   昨日市场走势看,创业板盘中放量上攻,盘中也出现了不少的热点,是个好迹象;而在这种情况下,盘中主力尾盘还是在以权重板块压制盘面,控制住指数,这种控盘压制指数也是为了能让反弹持续的更久一些,既然大家都认定了这是反弹,把时间跨度做的长一些有何不好;反正盘中个股机会会不断,反弹持续的时间越长越好。

 

   板块看,昨日,近期持续炒作的锂电池和稀土概念资金有降温的迹象,昨日午后连续下滑,多数个股也出现大幅回落这两大强势板块将暂告一段落;但也同是昨日午后,互联网,及智能医疗接力爆发,预示新的热点板块将再度崛起昨日盘中最强势的是智能医疗,龙头万达信息,这个题材的爆发,当前来看是消息面的影响;卫计委将推出新政策,进一步推广家庭医生制度逐步实现分级医疗目标。

 

    综合来看,当前市场主力通过权重金融股控盘明显。从市场的角度看,大盘走势并无大碍,等待时机放量上破。尤其市场在近期反弹过程中反弹的覆盖面开始增大,创业板反弹都能带动众多题材积极响应,这反映出大盘在近期持续调整以来很多个股的反弹欲望已经很强烈。

 

  总之不管大盘如何演绎,大盘2800点一线是相对安全的区域,此时对于中长线投资者而言就是逢低补仓质优超跌股的较好时点,而不要因为恐慌心理而踌躇不前。操作上,建议关注虚拟现实、互联网金融、无人驾驶等近前期热点回调低吸的机会更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017