注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

轻指数重个股的时代已经来临  

2016-05-20 07:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 轻指数重个股的时代已经来临

 

   周四盘面,市场依旧是个股行情,题材再次火爆,创业板盘中一度上涨近3%,不过主板来看权重蓝筹压制,加上早盘大幅上冲后无增量资金入场,午后大盘冲高回落最终收出缩量倒T星,创业板涨幅收窄,继续构筑阶段底部。大盘目前所处区间,投资价值明显,何时启动要看权重金融的脸色

 

   周线上看日周五,将形成完成的周线绘制。目前来看,市场继续呈横盘震荡走势,则周线收出十字,下跌动能将明显减弱。弱势一点,收阴线的话,则周线出现五连阴,接下来的一周继续收阴概率及其小。所以,短期来看继续走反弹的概率极大。

 

   从近期市场的走势看,反弹大盘基本都是小幅度不涨,原因无疑就是反弹时权重没跟,反而压盘但题材个股火爆程度不一般,本周已过四个交易日里仅周三题材出现了回调,轻指数重个股的时代已经来临。总体看,昨日虽然尾盘指数有所下滑,但这并未过多影响题材股的炒作,尤其是稀土永磁板块。不过当前市场整体还是偏疲软,没有增量资金,板块强势连续拉升并不容易出现。操作上追涨是非常忌讳的。

   

  题材方面,建议逢低关注虚拟现实、互联网金融、无人驾驶等;更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017