注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

当下市场这类股最具爆发力!  

2016-05-23 08:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 当下市场这类股最具爆发力!

 

   在周六早评中我们说过,目前市场的阶段底部正成明朗之势;市场磨底,目前还处于一种弱平衡状态,但在国家队的托盘下,向下空间变得极为有限。当跌不跌,理应看涨;我们可以回顾上周五盘中走势,周五午后的向上变盘,主力资金有明显的入场迹象;且技术面看,大盘日线级别的KDJ指标形成低位金叉,5日均线已经走平,且有上穿10日均线的趋势,加上60分钟底背离结构配合,预示着本市场随时都可能出现一波强上攻走势但盘中也要注意量能是否能跟上,“放量”这一点非常重要,这意味着增量资金,如果没有意味着持续性有限;而如果有权重金融板块启动配合的话,大盘就将会在此启动一波周线级别的中线反弹行情。

 

   周末消息面看,向好;主要有:“IPO上会节奏出现放缓”;“高盛美联储6月不加息。”;“高层强调,要加快国有企业等领域基础性改革,关键性改革举措要抓紧推出”。利好助阵,再加上当前市场的赚钱效应已经显现,市场正在向好的方面发展已经不容质疑;从上周的稀土、锂电池、OLED等热点概念已经具备一定持续性就可看出从一开始主力资金流入营造出了一个具备一定持续的热点,市场信心受到提振,引得资金介入,而一旦资金继续介入,热点就能持续时间就会拉长形成良性循环。

 

   那么当前盘面下,相对可靠的机会潜伏在哪?没错,就在超跌个股上;因为就目前盘中看,很多超跌股都已经开始启动了,这也是预示着短期盘面向上反攻的信号;所以短期策略上,超跌股的反攻,无疑是短线集中爆发的集结地,超跌股机会值得把握!更多精彩个股请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017