注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

结构性机会层出不穷!  

2016-05-24 08:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 结构性机会层出不穷!

 

   周一盘面看,市场表现还是相对比较强势的,依旧是题材主导,个股行情,赚钱效应较强;只是因为近期盘中权重板块的压制大盘指数的上涨幅度并不大;上周我们在低位反复提示的无人驾驶概念昨日盘中也爆发了这个概念我们从上周就一直在说其出现接力上涨也并不意外,因为是迟早的事!昨日盘中唯一美中不足的就是量能,虽然较前一交易日有所小幅放大,但幅度有限;当然如果是后市交易一直维持这种小幅放量上堆的局面也是非常完美的走势!

 

   在昨日早评中我们也说过,目前盘面不管是技术面,还是消息面,都还有继续推助市场向前的动力,同时我们也说了虽然还会有动力,但盘中能否放量是后市关键,而从昨日市场走势来看,早盘,大盘盘中一度放量上行,但临近午盘及午盘后,市场出现快速缩量,随后整个午后盘面都是维持在窄幅震荡。这种走势显示出资金还是趋谨慎,不过盘中量能多少还是出现了小幅上升,说明已经开始转好;总之这里呢,趋于理性看,市场能走多远,就得看量能的持续性。无量行情没有持续性,想必大家也都清楚。

 

   抛开指数,个股方面看,近期市场的可操作性还是比较强的,盘中经常上演个股普涨的模式,题材热点的持续性也非常的明显,机会还是比较好把握的;且要是从上周一开始便根据我们的建议,以低吸为主的,在近期连续几次的个股普涨中也能多捞一点。

 

   操作方面,短期依然以超跌个股为主,以流通市值较小、且前期走势比较活跃的个股优先题材关注无人驾驶、互联金融,切记买跌不买涨;今日盘面,在经过近日的连续上涨,盘中已经有回调需求,或会在这两日,但也无需担心,有回调也只是回调;盘中可留意,有低吸机会就要注意把握!更多精彩及个股请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017