注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

阴进阳出才是当下市场生财之道!  

2016-05-26 07:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 阴进阳出才是当下市场生财之道!

 

   周三市场依旧是个震荡整理的走势,早盘看,受围市场大涨的刺激下,两市幅高开,高开后,因盘中没有热点题材出现接力,盘中选择了震荡走势;但也是因为没有热点龙头的带动,个股普遍比较低迷,市场本就低迷的人气再次降温,盘中也是一直震荡走低,午后盘中还一度出现跳水,但被权重蓝筹护住,尾盘还拉了回来,大盘微幅收跌;2800点一线的支撑还是非常强的也是国家队一直护着的位置。

 

   回到热点结构来看,近期主流锂电池板块目前有所回落,势头已经开始逐步降温,取而代之的是前期调整较为充分的特斯拉、无人驾驶、次新股等板块出现明显强势。而频频的冲高回落确实让市场的情绪变得越发压抑,但不可否认这是提供投资者合理调仓的结构性机会。投资者保持理性,追高不可取,可把握主流热点的回调布局,阴进阳出才是当下市场的生财之道。

 

   总之,当下市场而言,调整便是送来的低吸机会,不加以把握后市必定会为此苦恼!此外,近期可以明显看到,创业板整体明显要强于主板,题材的活跃非常重要,未来行情的主角依然还会是以创业板为主的小市值品种,所以对于整个领域要重点关注,并持续锁定龙头个股跟踪。

 

   操作方面,短期依然以超跌个股为主,以流通市值较小、且前期走势比较活跃的个股优先题材方面继续关注无人驾驶、互联金融、虚拟现实等;任何一种交易模式都不可能买到绝对的低点高点,有的只是相对,所以投资者需要有战略布局的心态。更多精彩及个股请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017