注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

六月市场将迎全新机会!  

2016-05-30 08:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 六月市场将迎全新机会!

 

   

   周末消息面看,为规范上市公司办理重大事项的停复牌业务,提高停牌期间信息披露的有效性,周五收盘沪深交易所先后发布《上海证券交易所上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》和《上市公司停复牌业务备忘录》。市场人士分析认为,4 月MSCI 开始了新一轮的市场咨询,之前证监会认可QFII、RQFII的“名义持有人”、“证券权益拥有人”的概念都是为A股纳入MSCI指数铺路现在已经扫清最后一个障碍!

 

   随着市场即将进入六月,深港通、纳入MSCI,养老金美联储议息或将延迟等或将集中兑现,市场的波动将会加大;首先要密切关注的就是监管层对市场态度的转换,一旦上述中任何一个消息兑现,相信必然是目前低迷市场的导火线,那样的话,有实际利好刺激,增量资金将进入,盘中放量突破横盘走势的概率就极大的增加了。

 

   对于市场,我们近期也是一直都在强调轻指数,重个股机会,这并非随口一说,你或许一笑置之,但这就是近期市场的真实写照,个股行情;我们依旧坚持认为目前市场风险已经释放完毕既然向下跌不动那么向上突破已是唯一的选择。从股市自身的资金流向看,最近一段时间以来沪港通资金也是呈持续流入状态,国外资金是比国内更看好的。

 

   任何一种交易模式都不可能买到绝对的低点高点,有的只是相对,所以投资者需要有一个战略布局的心态。更多精彩及个股请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017