注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 反弹如期而至 紧跟做多大军步伐!  

2016-05-04 09:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 反弹如期而至 紧跟做多大军步伐

 

   持续缩量震荡多日之后,昨日大盘终于压制不住了,盘中放量大涨收中阳两市呈现出了普涨格局。在昨日早评中,我们也说过“短线最困难时期已过我们也是明确给出了大盘走势的应对方案若盘中出现放量突破则可注意加重仓位而从周二走势来看,市场用实际行动来告诉了投资者,反弹行情已经确立我们应当跟上做多的步伐!

  

   而回归盘面近期龙头百战亦是一直奋力提示大家坚守,反弹会随时到来;如今向上变盘也是如期而至,且盘中人气看,还算较那么盘中结构性机会便会非常之明显且易捕捉就短期来看,大盘向上的压力在于30002030日线压力两天会围绕在此展开震荡,但绝不会在此止步!

 

   热点板块方面看,昨日白酒、猪肉领涨两市,着实为我们上演了一场喝酒吃肉行情;不过这类板块是防御属性板块,而非上攻属性的题材热点,终究不是长久之计;白酒板块的话,昨日集体爆发短期也可留意,这种出现联动性的品种,保不准还会有行情,可留意,多观察才能窥得机会;而后市来看,龙头百战认为主要方向还是要以发展空间大且快的板块,如虚拟现实、新能源汽车等,易受到资金追捧,能够反复活跃!

 

  操作方面,震荡反弹行情,盘中回落可逢低吸纳,盈利可观短线股懂得收获,控制仓位,不可盲目追高,控制操作的频率和节奏。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017