注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 坚定做多 把握个股机会!  

2016-05-05 08:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 坚定做多 把握个股机会!

 

   周三市场,大盘在经过周二的大幅上涨后也是选择了在3000点附近震荡休整。这点我们在昨日的早评中也说过,“就短期来看,大盘向上的压力在于30002030日线压力两天会围绕在此展开震荡,但绝不会在此止步!”今日或还会继续延续一段震荡。

 

  板块方面,昨日权重板块多以调整为主,资源股也受期货大跌影响领跌,盘中仅央改,航空蓝筹相对出色。题材上看,市场并不乏结构性机会,虚拟现实迪士尼次新股等都不错的表现,我们在昨日早盘直播中也提示过可注意次新股,短线热点还是比较好把握的。截至收盘,盘面无一跌停,大盘收一根假阳线。量能较周二小幅萎缩,总体来看多方还是占上风。

 

   总之,目前市场依旧处于反弹的过程中,盘中低吸布局的机会就要趁早去把握,到了后市,国家队不一定会给你机会对于当前震荡反弹行情龙头百战认为不应将太多精力放在观察研究大盘走势上,用处不大;应当精选个股跟踪热点板块为主依靠技术面与消息面,战略新兴产业、有国家宏观政策扶持、本轮滞涨与主力深度介入类个股,都可多花时间去深度挖掘;不管任何时候,多留意,多观察能窥得更多的机会

 

  操作方面,震荡反弹行情,盘中回落可逢低吸纳,盈利可观短线股懂得收获,控制仓位,不可盲目追高,控制操作的频率和节奏。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017