注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

市场将会以大涨打破僵局!  

2016-05-06 08:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 市场将会以大涨打破僵局!

 

   周四大盘走势,依旧如龙头百战所预期的一样,继续震荡消化走势;在周二大幅上涨过后,龙头百战就说过,大盘面向上面临2030日均线压力,会在此震荡两天,这两天的走势也确实如此,挨着2030日均线震荡了两天,收两根小阳线;两天的震荡消化也基本把压力释放完毕;且从昨日尾盘走势看,大盘已经有向上突破欲望,出现小幅放量翘尾,形成了一个小突破,所以短期内市场将会以大涨的方式打破目前3000点下的震荡走势的僵局!

 

   昨日板块来看,表现较为强势的是高送转填权锂电池和次新股板块;对于次新股,我们不陌生,前两天也提到过;填权概念,高送转过后的主菜,异动之初,也可多留意!其余权重金融板块来看,昨日并没有任何异动,市场震荡的走势一大半也是因其走势影响。

 

   总体来看,目前市场依旧是继续向良好的方向运行!近期的窄幅调整可看做是主力资金高度控盘的表现在努力控制市场涨跌节奏。首先,压制市场的快节奏也是为后市先打好基础,清理干净再走下一步,这是好事,但要是打压时间把握不好,就会造成市场人气的涣散,易得不偿失;相信主力在之前已经吸取了很多的经验,不会再做这种亏本生意,所以当市场横盘震荡一段时间后也必定会助力大盘再上一台阶,而后再进行震荡消化,如此反复

 

  操作方面,震荡反弹行情,盘中回落可逢低吸纳,盈利可观短线股懂得收获,控制仓位,不可盲目追高,控制操作的频率和节奏。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017