注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

近期可围绕战斗的几大主流热点!  

2016-05-09 08:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 近期可围绕战斗的几大主流热点!

 

  市场从来不会缺少机会,缺少的是能及时把握机会的操作;而上周五市场跌下来后,市场机更加清晰可见会更加的安全;所以我们当下就是要以围绕热点板块作战为主。

 

   锂电池、虚拟现实、高送转填权股、次新股是近期市场狭窄空间下的四大主流,周五指数出现急跌,它们也是被动式下跌但这几个板块中的个股依然是市场活跃的方向所在,而指数稍作企稳之后,相信其反弹的速度也是最快的

 

   上周下半周比较火爆的就是高送转填权+次新股概念,注意这两个概念是叠加关系,即有高送转填权又有次新股概念的个股,很明显行情还没有走完,所以一旦大盘企稳机会巨大。

 

   大盘上涨的逻辑没有改变,短期扰动因素只是徒增烦恼,并不改变中期反弹趋势。总体来看,利好因素是长期的,利空因素都是短暂的,因此不必恐慌。对于市场的判断,看得越远越有价值,越会赚钱。目前就是信心比黄金更重要,在多空拉锯的时候,我们应该坚定信心,迎接新一轮上攻。

 

    操作方面,震荡反弹行情,盘中回落可逢低吸纳,盈利可观短线股懂得收获,控制仓位,不可盲目追高,控制操作的频率和节奏。更多精彩请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017