注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

短线迎来绝佳低吸机会!  

2016-06-14 08:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 短线迎来绝佳低吸机会!

 

   周一市场,受外围市场全线下跌的影响,节后第一个交易日大盘以一根长线报收,盘面上次新股的炒作出现了明显的退潮,以次新股为首的中小大跌对市场人气打击很大,且权重盘中并没有出现护盘迹象,盘中个股普跌。盘中仅一些防御性板块较为抗跌,资金抱团避险。

 

   对于近期市场会有回调我们是有预料的,一直观看我们直播和早评的朋友们就知道,我们节前就说过短期观点是偏空的,近期也是一直都在说稳健一点的投资者可以先规避一下回调的风险不过周一盘中这个调整的幅度确实不在预料之中;主要是昨日盘中还打出了情绪盘跟风杀跌。不过盘中也可以看到,整体量能并不大,多以小资金跟风杀跌为主。

 

   总体看,昨日长阴杀跌后,从技术上看,短线多头形态已经完全破坏,但是这里向下并没有多少空间,短线技术上2800支撑;这里连续杀跌概率低,因为各方面条件都不具备连续杀跌的基础;调整后继续横盘震荡概率;此外来看,昨日的走势,投资者的情绪得到了充分的释放,我们近期对市场偏空的看法也要逐步修正了,今日盘中再度惯性下探也是不错的低吸机会

 

   操作上,建议逢低积极配置稀土永磁、无人驾驶、VR等概念个股,重点在于稀土永磁概念可以跟随热点操作,灵活运用!仓位可按个人风险承受能力分配!中长线投资者持股继续等待也是可以的!

 

   更多精彩及个股请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017