注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 市场机会主要集中在这里!  

2016-06-16 09:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 市场机会主要集中在这里!

 

   周三盘面,受A股未能加入MSCI消息的影响,早盘两市双双大幅低开,直逼前期横盘震荡平台2800关口。随后两市在锂电池概念大幅拉升的带动下,人气逐步回升,创业板各个热点题材也是全面扩散赚钱效应高涨,各大指数盘中也是在一路震荡走高消息面上虽有不利因素,但主力资金已经非常聪明,不再单靠权重硬拉指数,而是选择了激活创业板赚钱效应,这一点是能极大的带动市场的人气;因为只要盘面有赚钱效应,短线资金便会不甘寂寞,一唱一和之下,盘面便是愈演愈烈

 

   在市场热点结构的活跃度,创业板都远高于主板也说明以创业板为首的小市值品种对资金的吸引力还是非常的大,市场主要的机会还是集中在这里。

 

   操作上看,昨日盘面总体来看虽是呈一个放量上涨的局面,但其实这个总量还没到两千亿,并不能算很大,想要继续大幅向上突破还需保持一个继续放量的状态;所以说,整体预计上还是在此震荡休整居多,短期盘面走势没什么问题,个股行情,盘中杜绝追高即可;重点放在创业板热点题材上,如稀土、锂电池、次新股等。既然定义为震荡走势,那么盘中短线交易者就要灵活的运用好高抛低吸的机会。

 

   更多精彩及个股请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017