注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

放量长阳是反攻的号角!  

2016-06-01 09:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 放量长阳是反攻的号角!

   

   昨日市场,大盘呈高开高走的局面,盘中以证券板块率先拉升并成功激活多头,并开始吹起反攻的号角;盘中看,各大股指均是呈单边上涨的走势,市场呈现普涨态势,稳步上行,最终以一根放量大阳线收盘。

 

   首先从技术面看,昨日大盘以放量长阳一举突破近期缩量盘整的走势,并回补了59号的跳空缺口,MACD底部成功金叉,盘中上攻力度非常强,也预示着目前大盘还有上涨空间从日K线形态上看,大盘在2934点有一个小平台压力位,此外60日线也在这附近短期或有压力,但这里终将是会被突破的,如有触碰此区域出现回调便是机会!

 

  昨日暴涨的板块主要有证券、互联金融、稀土和软件股,证券板块来看,由于本月A股纳入MSCI概率预期普遍较高,同时深港通方面也将推出,这里面受益最大的就是证券板块

互联网金融板块,也是我们一直在强调关注的板块;以及稀土概念,这个板块近期一直表现都非常的好,资金介入的较,昨日尾盘看,也还有资金在抢筹,所以也是非常强劲。

 

   消息面看,昨日收盘后,国务院正式颁布土十条,五年内受污染耕地安全利用率要达90%首先受益的就是涉足土壤污染检测和治理的上市公司,而后便是对整个环保板块的刺激!

 

   就短来看,由于之前市场已经连续15个交易日维持极度地量横盘整理的状态,调整的已经是当的充分昨日市场突然大幅放量上攻,拉起百点长阳,已经表明多头已经正式吹响了短线反攻的号角。既然主力短线已经表明了态度,就没必要犹豫,应果断加入进攻的队伍,顺势而为才是明智之举。而且目前处于反弹的启动阶段,机会较多也较容易把握。

 

   更多精彩及个股请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017