注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 短期震荡格局在所难免!  

2016-06-20 09:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 短期震荡格局在所难免

 

 上周大盘走势最重要的特征就是指数依旧是前横盘震荡位2800区域再次获得了支撑,足以说明此区域的强力支撑,及主力对此点位的看重所以说,目前市场运行正常行为应当是指数在当2800点一线的支撑位至3000附近压力位之间运行。同时也意味位于2800新的支撑位的形成非常重要

 

   从量能方面来看从上周三大涨修复周一大跌阴线后,周四周五两个交易日形成了一个震荡走势,大盘在成交量方面并没有出现萎缩的状态,显示获利回吐压力跟盘中逢低吸纳的承接力形成了一个较好的良性换手,市场平均价在不断抬高,这点是有利于大盘后市向上发展的。

 

   另外在市场热点方面看,近期盘中以锂电池、稀土,次新股等为首的热门概念板块一直都在反复活跃,说明目前还是有资金并不愿意轻易离场,对市场有信心,仍在积极抬拉市场热点,保持赚钱效应;而赚钱效应向来都能最大程度的激起市场人气及活跃度也可以看到,近期市场中多数个股都走出了强于大盘的走势,特别是一些热门板块;盘中也出现了较多的连板个股,这在今年行情到目前以来都是比较少见的,足以说明市场资金的活跃度非常高,特别是在近期热门板块中,更能直观的看见资金的追捧程度

 

综上所述英国623举行脱欧公投,全球市场的不确定因素还将袭扰市场情绪市场仍处于一个敏感期,短期继续维持震荡格局在所难免总体而言目前市场能够抑制市场的实质性利空实在有限,而且深港通消息也已经逐步明朗,后市随着市场利空逐步出清,反弹走势也会更加明朗

 

   更多精彩及个股请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017