注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 砸锅卖铁都要抄稀土!  

2016-06-24 09:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 砸锅卖铁都要抄稀土!

 

  昨日市场整体是一个缩量震荡态势,我们在周四早评中说过,周三站上2900点,量能不足是个隐患,对于周四盘面也说了先看能不能补量;很可惜,昨日盘中走势看,资金追涨意图不坚定,所以量能再次出现了快速萎缩,大盘也是再度重回震荡走势。

 

   “2900-3000点区间的上行难度大于前面,所以盘中上行量能必须突破,如果资金没有跟上,便会再度回落”,这是我们昨日早评中所说过的,昨日盘中就是这种走势;在周三站上2900点后,昨日盘中量能并没有继续跟上,正如我们所说,这里短线资金考虑到了风险的增加,选择了谨慎,所以被抛售的筹码没有形成一个良性的交换。这里整体依旧还是看量,有量就会有价!

 

   回到板块方面看,昨日稀土走出了一个较深的回调走势,我们也说过近期稀土的回调是一个清洗获利盘及不坚定筹码的阶段;调的越深,机会就越大越明显。近期盘中我们也是能很清楚的看到,稀土永磁做为近期市场的一个大热点,整个板块个股的活跃度及涨幅都是强于其他板块,相对于指数就更不用说了;要知道震荡市,热门板块是最容易吸引到资金注意的,在资金这点上完全不用担心,所以,如此一个热门活跃的板块,你们真的会以为就这样熄火吗?现在把手中筹码丢出去就等于将一个才挖掘了十分之一的金矿以低价拱手让出;所以对于稀土永磁,我们操作策略就是越调越吸,砸锅卖铁都要抄!为何我们会如此看重?整体可参考我们发表的解析文章《时隔五年 稀土将再迎大牛走势!》《稀土永磁 任何调整都是低吸时机!》。

 

   其中相关概念个股可关注:江粉磁材、中钢天源、横店东磁、闽东电力、北矿磁材、厦门钨业等。更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017