注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 护盘先锋“证券”背后机遇!  

2016-06-27 09:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 护盘先锋“证券”背后机遇!

 

 

   周末消息面上看,在上周英国脱欧结果确认后,英国央行、欧洲央行、美国央行、日本央行均表态,称将密切关注市场并提供稳定所需要的支持,而世界银行、IMF等多边机构也在第一时间进行了类似表态。从长期来看,脱欧的最直接影响是美联储利率调整进程。市场普遍认为,目前的结果将推后联储加息,美联储还有可能进行降息。美加息的问题也是近期市场一直在议论的事,现在来看,暂告一段落了。

 

   在市场动荡不安的情况下,乱世中所出的英雄必定会是黄金。乱世藏金,黄金是第一抗跌品种,这个受到国际公认,资产价格动荡时期与黄金成反方向运行;避险资金的首选。而国内市场看,证券相信大家都不陌生自股灾之后就一直是充当了国家队拉升护盘的先锋板块;作为目前对市场走势最具影响力的一个权重板块,每次指数走低后都会出面拉升的不变定律,本身就已经值得我们关注,再加上深港通已经渐渐近,之前也有传言称7深港通或宣布开启深港通开通,是对证券最大的利好,叠加起来更值得留意。

 

   综上所述,短期来看,注重证券对市场的引导走势;而大盘整体看,识别上涨是否属于突破性质的重要依据是股价波动幅度和成交量的大小,即量价齐升没有此类形态的反弹,量价跟不上的情况,是属小波段反弹,可注意把握好每做一次波段的机会

 

   更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017