注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.27)  

2016-06-27 09:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:21

早上好!看盘的都来点赞报个到吧!

09:34

大盘小幅低开,开盘情况来看,盘中蓝筹股走势较强,钢铁煤炭、航空、证券等盘中呈直线拉升

09:45

开盘在蓝筹拉升的领头之下,出现了集体抬升的走势,显示出目前市场上攻欲望还是比较强烈的;注意证券板块的走势;稀土永磁今日盘中也开始企稳反弹,继续跟踪。

10:06

早盘半小时量能来看,呈小幅放大,持股不动,先看看量的持续性

10:14

横店东磁,上周盘中受大盘走势影响,在盘中也走出了一个单针探底走势;今日来看,盘中稳步上行,量能也开始放大,重拾升势,继续跟踪!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.27) - 龙头百战 - 龙头百战

10:50

大盘止步于均线压力,目前盘中处于高位震荡,突破还需权重继续发力

11:03

中粮系拉升一波,看看就行,别下手

11:26

横盘震荡,量能也在一步步的萎缩,看点不足,就这样了

11:32

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见

12:55

下午好!欢迎回来龙头百战直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞签到!

12:20

午后复盘,盘面情况比较稳定,盘中热点有扩散趋势

12:32

热点概念不断扩散升温,创业板也是越走越快,大涨超2%;想稳一点就不要急着去追

13:43

手中个股有获利的均可以选择做个高抛,没有正式突破之前,波段操作才是王道

14:08

无人驾驶盘中也出现了小幅异动,此概念中的中原内配,也是我们一直跟踪的个股,后市还是看好的,可以留意。

14:26

资金都往中小创跑去了,从今日涨幅榜居前的板块可以看到,都是一些之前没怎么表现的板块,只能算一个补涨模式,过后该分化的还会继续分化,所以前面才说不要去追

15:00

小幅收涨,创业板表现相当给力;市场整体在走势上挺好的,收回多根均线;美中不足的就是量能没有跟上,明日盘中注意板块个股的分化;今天直播到这了,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢就的话点点赞和转发!我们明天早评见!

 


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017