注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 此区间无量冲高皆可抛!  

2016-06-28 09:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 此区间无量冲高皆可抛!

 

 

 

   昨日盘面看,大盘惯性低开,并没有出现低走的情况,而是开盘后便一路震荡上扬,在均线上看,昨日中阳也是一阳穿四线,单从走势上来看是较为强势的;但是能方面看,就有些美中不足了,出现了萎缩;这种情况也说明市场虽然显示出了一个较为强烈的上攻欲望,但是资金还是迟迟有下手。虽然在技术走势上看,目前多头是占上风,但是那些迟疑的资金可以说是多头进攻的后备弹药,如果跟不上怂了的话,在前方冲锋陷阵的多头会因缺乏进攻弹药而被空头再次击退回来;所以说,目前市场整体的量能否跟上是一大关键。

 

   在昨日市场一个无量的普涨走势过后,今日盘中个股分化将无可避免;同时大盘也再度接近2900区域,2900-3000点区间都是压力区,且上攻难度较大,这一点我们之前也说过,在这个区间上攻,只要是量能跟不上都是属小波段反弹,无量冲高皆可抛。

 

   很多没有一直跟踪我们文章直播的朋友初看文章或许会认为龙头百战是持一个对后市行情悲观的看法,这里我们依旧需要出来纠正一番,我们对市场的一个中期行情依旧是看好的;只是对于近期市场横盘震荡的走势,我们必需踏着市场节奏来走,采取波段为主的操作,才能在立于不败之地。

 

   更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017