注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 稀土永磁 新一轮升势将启动!  

2016-06-30 08:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 稀土永磁 新一轮升势将启动!

 

   三市场,大盘整体是一个横盘震荡走势量能方面一直保持温和放大指数也站上了60日线及半年线,大盘整体走势来看不算很强但也不算弱;但创业板方面就会令人有些担忧了,特别是次新股近期的走势,风险很高;一旦杀跌起来,肯定会拖累主板,正如6.13日的走势就是一个例子。所以短期还是要提防一下次新股的风险以及其带来的负面风险,秉承不追高原则,随时做好调仓换股的准备。

 

   操作方面看,因主板创业板分化,资金不能形成合力,我们预计短期依旧会反复;所以我们盘中继续以跟踪热点机会为主;而在热点方面看,虽然次新股近期的表现非常抢眼,但短期内不建议继续关注了,因为现在的次新股处于随时都会熄火的状态,上面也说了,风险大于收益;我们可将目光放到在昨日盘中被资金再度挖出的两个老热点,稀土和锂电池;我们的推荐是重点关注稀土永磁概念,在之前的文章中我们也说过稀土的回调是一个清洗获利盘及不坚定筹码的阶段;调的越深,机会就越大越明显。昨日盘中看,资金开始活跃,意味着洗盘阶段进入了尾声,短期将会重整旗鼓,再度走出新一轮的上升走势,缩回的拳头再打出去会更有力!没有把握好回调阶段低吸机会的要抓紧时间跟上了。整体可参考我们发表的解析文章《时隔五年 稀土将再迎大牛走势!》《稀土永磁 任何调整都是低吸时机!》。

 

   更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017