注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

向上冲击压力区!  

2016-06-03 08:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 向上冲击压力区!

 

   周四盘面,市场走势依旧无味!震荡为主;整顿了两个交易日,且盘中量能也开始逐步下降,走势耐人寻味;当然慢工出细活这话也是没错的,上方即将面临压力区,在此整固一番也是应当;得到了休整过后,肯定会向上冲击60日线、2934点压力区;且昨日尾盘看,有出现资金进场抢筹的情况,更加大了近日盘中向上冲击压力区的概率;到时盘中需要注意的就是量能的变化,敬请关注直播室。

 

   总体看,由于本轮反攻是由证券启动的,且本月较为重要的消息面;深港通以及MSCI纳入预期都对证券形成利好性质,因此后市大盘指数的运作节奏也会是证券来掌控着,所以也要注意证券盘中的走势

 

  对于短期市场热点方面看,我们的观点不变,依旧是以稀土永磁为布局中心,此外便是次新股、VR、无人驾驶等发展前景好,阶段机会大的概念,这些在6.2日早评《做多为主 深度挖掘板块个股!》中已经说的很清楚,这里也不在啰嗦!

 

   六月才刚刚开始,我们之前也说过六月市场将迎来全新机会!中线机会会就此爆发!此时还在等待的投资者,应该要抓紧行动起来,加快布局速度因为行情总是在犹豫中发动,牛股总是在攀升中拉抬

 

   更多精彩及个股请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017