注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 近期盘面短线交易者需留意一点!  

2016-06-06 08:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 近期盘面短线交易者需留意一点!

 

 

   本周市场看,因为上周大盘突破了60日及2934点压力位,接下来向上的话应该看3000点压力,3000点一线这个位置是前期平台整理向上突破失败后留下大量套牢盘的一个区域,这个区域的压力还是比较大的,越是往上就会越困难,所以近期盘中震荡也可能会出现加剧,短线交易者需要多留意观察量能的变化,至于中长线方向我们维持不变。

 

   至于盘中看,市场就算有震荡也没有关系,我们还是以中小创热点题材个股为目标,这类个股股性活跃,近期盘中我们也可以看到,市场从一开始的资金主要集中在OLED、稀土、锂电池等少数几个主题目前来看,盘中热点已经开始不断扩散,区块链、无人驾驶互联金融也开始活跃,中小创赚钱效应才开始升温,谈结束还为时尚早

 

  而回到市场热点方面,又要转到我们近期一直力推的热点了,依旧是以稀土永磁为布局中心,这个概念一定会有一波大行情,现在还只是在初级阶段,后市必将是牛股辈出!接下来的时间会来验证。有了布局中心后,此外也可配置一些发展前景较好的概念,如次新股、VR、无人驾驶等,这些在6.2日早评《做多为主 深度挖掘板块个股!》中已经说的很清楚,这里也不在啰嗦!

 

   六月才刚刚开始,我们之前也说过六月市场将迎来全新机会!中线机会会就此爆发!此时还在等待的投资者,应该要抓紧行动起来,加快布局速度因为行情总是在犹豫中发动,牛股总是在攀升中拉抬

 

   更多精彩及个股请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017