注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.6)  

2016-06-06 08:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

沪深两市利好公告

万达院线(002739):今日复牌 拟372亿元纳入集团影视资产

海润光伏(600401): 与营口沿海产业基地管委会签合作协议

棕榈股份(002431)中标5亿元长沙城市道路PPP工程

金运激光(300220)日复牌 并购致趣广告布局互联网营销

森源电气(002358)协鑫集成签署战略合作框架协议

当代明诚(600136)拓展体育业务拟1亿元增资控股汉为体育

太安堂(002433)定增28亿元投入互联网健康云等

顺网科技(300113)定增20亿元投入泛娱乐运营平台

中矿资源(002738)拟参设生态治理公司布局废弃矿山治理业务

09:40

指数小幅高开,开盘后便出现走低,再陷震荡,盘中黄金有色表现较为强势

09:46

向上的压力我们早评中也说了,盘中注意观察就行,整体还是围绕热点作战!

10:08

早盘年半小时看,大盘呈窄幅震荡,量能较前一交易日有小幅放大,多空博弈的局面

10:14

个股看,我们布局的个股多数还是相对强势的,如中原内配,早盘一直是呈震荡上扬的走势,小涨两个多点,整体走势上也还非常不错!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.6) - 龙头百战 - 龙头百战

10:19

还有如大富科技,在横盘震荡整理了几个交易日后,盘中也开始向上突破,目前盘中上涨近5个点,走势也是非常强势!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.6) - 龙头百战 - 龙头百战

10:35

我们布局的基本都是以中长线出发的个股,能力较强的也可在短线的波动中获取一些利润,一直锁仓持有也并无不妥;总之行情不够火爆就多给点耐心,一些概念及个股未来肯定能火爆,如稀土概念,如中钢天源,两倍潜力股!

10:48

我们后市的重心也是放在了稀土概念里,可以留意000752 西藏发展、000795英洛华等个股盘中回调的机会!

10:57

大盘走势看,也正如我们早评中所说一般,向上压力明显,越往上压力越大,盘中震荡幅度会变大,短线的交易难度也有一定程度提升

11:20

但是消息面上看,因上周五公布的美国非农就业数据意外惨淡,增幅创下近6年来最低,远远不及预期。如今这份报告无疑让加息暂时止步。

11:23

消息面上,还是向好的,对市场也有一定冲击

11:31

早上直播先到这里,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,下午见!

12:56

下午好!欢迎回来龙头百战直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞签到!

13:16

本周因端午节假日的因素,所以只有三个交易日,节前来看,震荡概率居多,后两日幅度可能会加大,操作方面,想回避的也可以回避,如有出现回调走势就是低吸机会!

13:36

盘面出现小幅跳水,有压力显现,但下方也有承接盘,个股方面分化较重

13:54

60分钟看,盘中量能出现快速萎缩,大盘走的比较墨迹,盘面没什么亮点

14:12

锂电池板块盘中升温,现在市场也确实需要一个热点来带动一下氛围

14:33

劲胜精密,这几日盘中可以再次留意了,回踩一下缺口就最好啦,可以考虑低吸一把!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.6) - 龙头百战 - 龙头百战

 

14:50

锂电池盘中的升温对个股人气回升有不小的刺激,盘中看,我们的大富科技也创出反弹新高、江粉磁材盘中出现快速拉升

15:05

大盘微幅收跌,缩量震荡走势,短线偏空;今天直播到这了,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢就的话点点赞和转发!我们明天早评见!

 

 

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017