注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.7)  

2016-06-07 08:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

沪深两市利好公告

台基股份(300046)3.8亿元收购影视公司布局第二主业

茂业商业(600828): 拟募资约28亿购三地百货门店

世纪星源(000005)大股东增持280万股

振芯科技(300101)定增11.65亿元加码卫星综合应用领域

玉龙股份(601028)签订2.7亿元焊管买卖合同

九洲电气(300040)签署40MW光伏电站BT总承包合同

达意隆(002209)25亿跨界移动互联网明日复牌

浙富控股(002266)中标2.9亿元水电设备合同

海伦哲(300201)预中标国家电网5.7亿特种车辆采购项目

09:45

盘面看,大盘开盘后便陷入震荡,证券盘中有护盘,次新股盘中走势较强

09:54

在五日线获支撑,今日来看,因为周四端午节,想持币过节的,只有在今日抛出

10:01

我们的罗平锌电,早盘也是逆势大幅冲高,大涨6个多点,非常给力,近期来看,自我们布局以来,盘中也有近20个点的利润了,这里还有空间,继续关注!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.7) - 龙头百战 - 龙头百战

 

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.7) - 龙头百战 - 龙头百战

10:15

盘中稀土和锂电池也再度活跃了起来,我们一直重点推荐的稀土概念,一跃就到了涨幅榜居前,昨日盘中送出的英洛华,盘中也开始大幅冲高上涨5个多点,牛气!西藏盘中也小幅上升。

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.7) - 龙头百战 - 龙头百战

10:25

稀土发力就安心了,我们布局的江粉磁材,盘中也是震荡上扬,涨3个多点,个人在上周四盘中的低吸也已经有6个点的收益了,你们呢?

龙头百战:股市直播+牛股阻击(6.7) - 龙头百战 - 龙头百战

10:34

一直看早评的就知道,我们近期对稀土一直都只有一个评价,那就是这个概念一定会有一波大行情,现在还只能算是在初级阶段,后市这个概念必将是牛股辈出!

所以说,这个板块,盘中应该珍惜回调的机会!

10:45

早盘一小时看,大盘量能再度萎缩,盘中走势也如我们近期猜想相近,震荡幅度有所扩大,机会仅围绕在几个热点题材里

10:50

这几日VR概念也陷入了调整之中,我们布局的几只VR概念个股也是在跟随横盘震荡,调整幅度都不大,不用担心,可继续持有。

10:55

辛苦直播,一直都在跟大家抓机会,规避风险,也都出来顶顶博吧!

11:15

个股普遍都是调整为主,我们说过,做短线的稳健一点可以规避一下,现在来看,要做的话,也是要紧扣自己熟悉的热点个股来操作

11:31

早盘整体看,大盘呈缩量震荡格局,个股回调居多,操作难度较大;早上直播先到这里,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,下午见!

12:57

下午好!欢迎回来龙头百战直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞签到!

13:11

其实回看近期的几个节假日,都出现过适当的回调,原因显然在于资金避险情绪。

13:20

不过现在市场来看,大盘的表现也是比较强势,一直横着不跌,也完全不给踏空资金低吸的机会

13:43

次新股这把火近期烧的也是非常的旺,活跃性非常的强,这个板块我们之前的文章中也提到过,是一个非常好的阶段性热点

14:04

盘面震荡无新意,近期市场的节奏想必大家也都是有所了解了,每天表现活跃的概念也就那么几个

14:16

此外目前的一个问题就是,近期盘中量能又开始呈逐步下滑的趋势,这是近期市场上不去的原因之一,这也是我们对市场观点偏空的原因之一

14:34

第一创业冲板后,次新股盘中再次升温,证券板块盘中也是蠢蠢欲动,要带动指数得集体爆发才行!

14:53

现在就是等一个消息,下周三A股是否纳入MSCI

15:02

今天直播到这了,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢就的话点点赞和转发!我们明天早评见!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017