注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 市场中期趋势一片大好!  

2016-07-15 08:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 市场中期趋势一片大好!

 

 

   周四盘面,大盘整体是一个弱势缩量整理的走势早盘低开后便一直在低位横盘窄幅震荡创业板方面表现相对比较强势,尾盘大盘一度小幅跳水,但在五日线附近获支撑,随后震荡回升,收窄跌幅。盘面上,前期走势较好的蓝筹板块普遍出现了回调走势题材方面继续复苏,VR量子通信、充电桩、等题材股反弹力度较强

 

   市场走势来看,基本与我们的猜想一致,我们在昨日早评中就说过:“短期来看,创业板强势格局有望继续延续,注意年线压力;大盘方面看,预计会继续保持横盘整理的走势”;这种格局短期还不会被打破,特别是大盘方面量能再次出现了大幅萎缩。

 

   成交量方面,大幅缩量的背后是资金谨慎和观望情绪,对这里不上不下的走势充满疑惑,对市场而言就是缺乏了继续进攻的弹药,在此蓄力才是关键但在均线方面看,目前盘中除了年线还在上方压制,大盘已经站上了其余均线,且已经开始呈多头排列的走势,周线方面走势也是呈量价稳步上升走势,中期趋势一片大好!随着下方均线的向上推动,指数也有望继续向年线发起冲击

 

   操作目前依旧是题材轮动机会,继续跟踪热点;不过有一点需要注意,就是像昨日创业板题材轮动的速度较快的时候,轻易追涨,甄别好哪些只是昙花一现的走势;布局方面可参照我们之前所提 近期市场两类股可重点跟进!

 

   更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017