注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 业绩浪将成短期焦点!  

2016-07-18 08:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙头百战: 业绩浪将成短期焦点

 

 

   走势上看,我们上周也说过,成交量逐日递减,无论主板还是创指上方的压力位都很难突破,至少目前还看不到向上突破的力量,市场选择围绕目前的高点做平台整理反而有助于重新梳理主线。后市来看,目前高位的缩量震荡整理总好过于下破或滞涨短期我们继续保持一个指数阶段性整理的观点,后市继续看好的主基调不变。如若大盘有机会调整至3000点附近,可继续逢低吸纳。

 

   流动性回归稳健,管理层监管力度加大,市场风险偏好下降,资金存量博弈是目前A股市场运行的基础环境。在此背景下市场中高估值概念炒作风险凸显,回归价值主线,挖掘业绩增长标的是现阶段市场投资策略的一条主线。

 

  热点方面看,中报行情业绩浪将成为市场短期的焦点。7-8月是中报公布密集期,除了短期炒作,业绩持续稳步增长的个股拥有长期布局价值。而个方面看,若随着市场震荡,调整幅度变大,对于整个个股操作空间也就腾出来了更多的机会

 

   更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017