注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 坚定持股 等待突破!  

2016-07-21 09:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 坚定持股 等待突破!

 

 

    市场看, 两市依旧延续沪弱深强格局,在连续多日的整理后,市场继续着毫无新意的横盘走势量能方面继续呈萎缩状,日K线收五连阴市场赚钱效应差,吸引不了资金,上不去;同样的由于近期震荡获利筹码有限所以市场做空动力不多。因此在此位置上,只有启动权重来提振市场人气或打造一个强劲的热点题材来提升赚钱效应引进资金才能快速带动市场回到正轨。

   

   所以,目前盘中第一个就是先留意证券走势,从近几日的走势也可以看到,盘中企稳后异动开始频繁,这也是一个先头资金试探压力的手法,随时有可能会大举进攻;题材方面看,近期盘中热点切换频繁,但是仍然没有出现一个主流龙头引导,都是昙花一现的走势,当日追高的容易被埋;我们在直播中对这些突然异动的题材也是一再提示先别忙着追,要看持续性。

 

   综上所述,近日继续关注证券走势,布局一点也无妨,若是有其发力带动的话,中阳突起绝不是问题,;创业板题材方面,追高当日异动的题材不是明智的选择,若真是龙头也不会差这一天;要踩好近期热点快速轮动的节奏,提前布局还未发力的板块。

   

   操作方面,整体上继续以持股为主,等待市场突破走势,盘中回落可择机补仓,这里有的只是机会。

 

   更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017