注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.21)  

2016-07-21 09:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:39

大盘平开,开盘来看,证券开盘就有拉升动作,带动指数上扬,拉就拉的更猛烈些吧!

09:45

题材方面看,昨日表现强势的充电桩板块没能延续,题材热点的切换速度很快,盲目追高不可取

09:55

大盘五日线承压,创业板方面量子通信再次走强,我们的神州盘中拉升一波!

10:20

量能方面依旧不足,证券有稳着大盘指数,创业板方面指标股都在杀跌,表现的较为低迷

10:25

粉丝们说说下周要不要换股?

10:40

目前手持的两只空间还是有的,不过你们要是给力的话,周末不介意多挖几只出来龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.21) - 龙头百战 - 龙头百战

10:53

量子通信盘中不断升温,板块中个股也开始加速拉升,中天科技、福晶科技等相继冲板,555目前四个多点,还有上冲动力,加油!

10:59

刚说完555就继续发力了,跟上的粉丝们现在应该都不少于十个点了吧!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.21) - 龙头百战 - 龙头百战

11:25

证券继续发力,指数加速上升,分时看,量能也有开始跟进,转折点;午后盘面可期!

11:31

先到这里,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,下午见!

13:01

下午好!欢迎回来龙头百战直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞签到!

13:23

午后复盘看,市场气势一般,证券没拉升就缺了底气,创业板板方面题材热点的扩散度还不够,一些比较能活跃市场人气的老热点还没有动静;继续看证券

13:50

两点了,证券还不打出气势来就有点晚了

13:56

105 最喜欢尾盘偷袭了,看看今天还动不动

14:16

**A暴动,还记得我们之前一段时间说过的吗,可是那个时候最简单的牛股公式龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.21) - 龙头百战 - 龙头百战

14:23

今日也有新股申购,中潜股份(300526)申购代码:300526

14:39

好歹也涨点让我们高兴一下啊,证券最近老是缩手缩脚的

15:02

一涨一跌,今天的走势不够给力;但依旧要淡定今天到这,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢就的话点点赞和转发!明天早评见!

 


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017