注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 市场已现积极信号!  

2016-07-22 08:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 市场已现积极信号!

 

 

   昨日市场整体看,走势相对还算强势,盘面出现一些比较积极的信号,如证券开始发力,小盘股的活性在逐步释放,而这也有望进一步激活市场的人气,量能也出现了小幅放大等。

 

   消息面看昨日高盛集团(Goldman Sachs)分析师刘劲津指出,中国有望78月份宣布深港通,并且可能在1011月份开始运行,避开市场交投不活跃的12月份。高盛指出,从之前沪港通经验看,估值仍是国际投资者投资深圳股票时的决定性因素。如果78月份宣布开通深港通,明显比此前市场预期的提前,可留意相关深港通概念股近期的走势

 

   我们在昨日早评中对证券的走势就说过,“近期证券盘中企稳后异动开始频繁,这也是一个先头资金试探压力的手法,随时有可能会大举进攻”;昨日走势看,证券盘中依旧是有所保留,还未大举发力;还有就是上面所说深港通预期升温,定会再次异动而起!

   

   综上所述,盘中依旧留意证券走势,以及深港通概念股是否有异动情况;题材方面,量子通信概念昨日再次升温,资金介入明显,大概率会成为短期的一个主流热点;而在操作方面,整体上继续以持股为主,等待强势突破;更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017