注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(7.26)  

2016-07-26 09:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

 09:41

大盘平开,开盘情况看,气势一般,盘中黄金有色领涨,证券也有护盘动作,注意均线压力

09:54

突破了五日线,不过量能方面显得有些小了,后劲不足

10:04

证券助力,煤飞色舞,次新股盘中企稳反弹也为创业板提振了信心,有板块带了头,接下来就看资金的跟进热度了,也就是能否出现补量

10:16

012有上攻的实力,但偏要在这里墨迹

10:30

前半小时上攻过后,目前又处于一个高位震荡的走势,量能方面并没有明显的放大,这就是前面说的没后劲

11:07

向上突破缺失新动力,再加上深交所果断遏制市场题材炒作,涨的猛一点的都要被关,赚钱效应被压制升温

11:21

无量=无聊,以稳为主,那就看谁的耐心更好吧!

11:30

先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见

13:00

下午好!欢迎回来龙头百战直播室;你们的支持就是龙头百战最大的动力点赞签到!

13:27

午后复盘,走势依旧不温不火,继续持股;也趁着这种走势多多去挖掘或了解个股,自己手中拿着的也行!

13:50

分时有小幅放量情况,是银行有小幅异动

14:05

时间来到两点,各大指数均出现放量齐拉的走势;最需要的持续性!!

14:13

【证监会警示风险:老虎证券等交易平台无法律保障】证监会今日发布非法证券期货风险警示指出,目前除合格境内机构投资者(QDII)沪港通机制外,证监会未批准任何境内外机构开展为境内投资者参与境外证券交易提供服务的业务。

14:23

012今天也是横了一天,大单都吃下,但就是不拉,主力心眼太坏

14:50

量能方面有些不足,但收盘能站稳在510日线之上向好预期就能进一步加大

15:02

收盘了,今天到这,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!喜欢就的话点点赞和转发!明天早评见!

 


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017