注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 修复走势 以稳为主!  

2016-07-28 09:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 修复走势 以稳为主!

 

 

   在周二盘中收了一根缩量小阳后,昨日盘面并没有延续强势,早盘开盘后便一直横盘震荡临近开始跳水,午后复盘跌幅快速扩大,盘面杀出恐慌盘,指数快速跌破3000点,随后一路下探至2934点平台支撑附近才企稳出现小幅反弹,从反弹力度看,较弱,资金观望情绪较重但继续出现跌的概率较小,预计短期会在此展开一个修复走势,也是一个调仓换股的时机。下方支撑依旧看2934点。

 

   我们在昨日的早评中也说过,周二上涨,“有积极的一面,但市场也有几个隐患不得不防”,我们对无量无热点的上涨不看好;但也没有想到周三市场能砸的那么干脆,不过这也确实有一步到位的意思,可以看到,午后的走势中,在开盘快速下探后,多头资金并没有明显的护盘意图,但做空资金也没有再继续放大,所以才走出了一个小幅震荡上升的局面;这一走势可以看出空头开始力竭,近日盘中若再收十字星就能完全确定多空再回平衡,而这个点位是比较有利于多头进攻发力的。

  

   总体来讲,“稳”可以总结为当前管理层对市场的意图,近期也可以看到,各种打击恶炒欺诈,因此,我们不必要担心会连续系统性大跌!当然逼空式的上涨也没多大希望此外,近期管理层有意打压题材股明显,引导走向国企改革;题材没得干,那么我们也只有顺着他们的意思去;昨日上海国企是先锋板块,深圳本地股也有所发酵;板块机会:国企改革(政策红利)、资源有色(流动性推升),以及一个避险黄金。

   

   操作上,我们在直播中也说的很清楚了,整体继续持股或补仓,而不是割肉郁闷离场 更多精彩及个股解析请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

 

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,Ctrl+D 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017